歡迎您來到寵愛商貿的官網!

聯系寵愛 關注微博 站點地圖

寵愛商貿

寵愛商貿熱線400-619-1983

輸入QQ號輕松獲取
開店指導資料及寵愛最新產品資訊

寵物店最熱門的品牌
首頁 » 寵愛新聞 » 什么時候給狗狗剃胎毛最好呢?

什么時候給狗狗剃胎毛最好呢?

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2020-07-23 12:13:00

  在生活中很多喜歡養狗的人為了讓狗狗能有一身美麗的毛發,會對剛出生的狗狗剃胎毛,但什么時候給狗狗剃胎毛最好呢?這里和大家簡單介紹一下,希望幫助到大家。

  1.剛出生的狗狗身體比較弱,還不能給狗狗剃胎毛,要讓狗狗身體變得強壯且毛發比較長的時候再剃,大概長到4、5個月的時候,給狗狗剃胎毛,狗狗也能有一定的抵抗力了。

  2.狗狗在第一次剃毛的時候會表現得很緊張,因此要先控制住狗狗的情況,然后再慢慢剃毛,自己有經驗的話會比較容易剃掉胎毛,如果沒有經驗,可以請專業的寵物醫生來幫忙,是非常容易處理的。

  3.選擇好天氣給狗狗剃胎毛。天氣最好是有陽光且溫度比較高的時候,選擇中午是最好的,這樣狗狗在被剃了毛以后也不會因為環境冷而感冒,這樣狗狗會更加健康一些。

  4.剃完狗毛以后為了防止狗狗著涼感冒,因此可以在早晚的時候給狗狗穿上一件衣服,這樣能讓狗狗身體變得更好,是非常重要的,也能讓狗狗變得更加健康,長得更加美麗漂亮。

  通過上面介紹大家應該清楚什么時候給狗狗剃胎毛最好了吧,大家一定要注意以上幾點問題,讓狗狗變漂亮同時也讓它健康的成長。

此文關鍵字:寵物用品批發,上海寵物用品批發,寵物零食批發,星記玩具批發,愛犬島批發,寵物用品批發市場,上海寵物用品批發市場,寵物香波批發,狗糧批發,貓糧批發,寵物用品店,寵物用品,寵物用品品牌,寵物用品代理,小佩寵物管家中國總經銷,星記官網,愛犬島官網
股票融资和债券融资