歡迎您來到寵愛商貿的官網!

聯系寵愛 關注微博 站點地圖

寵愛商貿

寵愛商貿熱線400-619-1983

輸入QQ號輕松獲取
開店指導資料及寵愛最新產品資訊

寵物店最熱門的品牌
首頁 » 寵愛新聞 » 母貓在生小貓有什么征兆?

母貓在生小貓有什么征兆?

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2020-07-24 08:30:00

  家里養貓的一定想知道母貓在生小貓有什么征兆?以便提前做好準備,防止出現意外。下面就給大家簡單的介紹一下。

  1、臨產前母貓腹部明顯膨大、下垂,平時不易看到的兩排乳頭變zhi得明顯可見。

  2、臨產前有些母貓的乳頭能擠出清亮或乳白色的乳汁,有的甚至是自動流出。

  3、臨產前母貓常有找窩做產房的行為,并且常常進入產箱后不愿出來。

  4、分娩當日,母貓一般不進食。所以如果沒有疾病的干擾,母貓突然停止進食,是分娩的重要預兆。

  5、產前12到24小時,母貓的體溫會明顯下降1℃左右。

  6、臨產前幾個小時,母貓子宮開始陣縮,母貓應感到陣痛而顯得不舒服,精神變得焦躁不安,在產窩中側身躺下,呼吸急促。

  7、在陣痛間歇,母貓可能會大量飲水。如果發現母貓陰門內有黏液流出,則說明馬上又要分娩了,此時要將母貓放回產窩內。

  通過上面介紹相信大家都已經知道母貓在生小貓都有什么征兆了吧,一定要細心觀察,做好準備工作。不要出現意外。

此文關鍵字:寵物用品批發,上海寵物用品批發,寵物零食批發,星記玩具批發,愛犬島批發,寵物用品批發市場,上海寵物用品批發市場,寵物香波批發,狗糧批發,貓糧批發,寵物用品店,寵物用品,寵物用品品牌,寵物用品代理,小佩寵物管家中國總經銷,星記官網,愛犬島官網
股票融资和债券融资