歡迎您來到寵愛商貿的官網!

聯系寵愛 關注微博 站點地圖

寵愛商貿

寵愛商貿熱線400-619-1983

輸入QQ號輕松獲取
開店指導資料及寵愛最新產品資訊

寵物店最熱門的品牌
首頁 » 常見問題解答 » 母狗生育前應該做什么準備工作?

母狗生育前應該做什么準備工作?

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2020-08-06 08:50:00

  養狗的朋友知道嗎?母狗懷孕到狗寶寶出生一共63天(58—62天為正常),所以主人有足夠的時間為狗狗生寶寶準備接生用品。那么母狗生育前應該做什么準備工作?下面介紹一下。

  1、懷孕期間你就加強它伙食的營養。

  2、懷孕期間把它的小窩放在安全安靜的地方,比如床下,儲藏室,平時盡量少去它的窩旁打擾它。

  3、準備好母狗睡的窩。(必須是寬敞、柔軟、溫暖的)狗狗的全屋要大小合適,通風,保暖。可以用地毯或者大毛巾等東西為狗狗提供一個暖和的休息地方,不過要注意清潔毛巾和地毯。

  4、母狗生小寶寶前會緊張,會到處找安全,人少的地方。所以如果你發現它到處聞到處看,就把它帶到它的窩里,然后大家都走開并保持安靜。也有可能它會直接自己去窩里,如果你發現它一直沒出現,就要它最喜歡的人去看看,別的人最好都不要進去,它會緊張。

  5、生寶寶前樓主不需要特別喂食,它如果需要它自己會吃~但是最好在它生的期間準備一些水給它喝。

  6、母狗一般在夜晚生寶寶,要提前為小寶寶準備好舒適的窩。剛出生的狗狗特別要注意保暖。室內的溫度應該在23攝氏度以上,室溫低于21攝氏度以下時應該使用小電熱毯、熱水袋增加溫度,但一定用毛巾包起來,以免把小狗燒傷。vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

此文關鍵字:寵物用品批發,上海寵物用品批發,寵物零食批發,星記玩具批發,愛犬島批發,寵物用品批發市場,上海寵物用品批發市場,寵物香波批發,狗糧批發,貓糧批發,寵物用品店,寵物用品,寵物用品品牌,寵物用品代理,小佩寵物管家中國總經銷,星記官網,愛犬島官網
股票融资和债券融资