歡迎您來到寵愛商貿的官網!

聯系寵愛 關注微博 站點地圖

寵愛商貿

寵愛商貿熱線400-619-1983

輸入QQ號輕松獲取
開店指導資料及寵愛最新產品資訊

寵物店最熱門的品牌
首頁 » 常見問題解答 » 母狗狗剛生完小狗時應該吃什么?

母狗狗剛生完小狗時應該吃什么?

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2020-08-03 11:05:00

  現在家里養寵物狗的很多,那么大家知道母狗狗剛生完小狗時應該吃什么嗎?下面給大家介紹一下。

  1、母狗狗分娩后不能馬上給狗狗吃狗糧或者其它堅硬刺激的食物,可以嘗試給狗狗葡萄糖水、或者是新鮮的雞湯,幫助母狗補充體力。在狗狗產后的1、2天內,要給狗媽媽補充飲水,同時以稀飯為主,可以加入少量的肉。

  2、當寵物狗分娩3、4天的時候,就可以增加狗狗的食物,像肉類等之類也可以多加一些了。同時還要給狗媽媽補充各種維生素、微量元素,進行適量的運動等。一般來說,當狗狗分娩后1星期左右,母狗狗的飲食就可以慢慢恢復正常了。

  3、狗狗生產后還可以給它喝一些新鮮的魚湯,還可以選擇一些高蛋白質而且還是容易消化的食物喂狗媽媽。

  4、母狗哺乳期間,每天要分泌足量的乳汁,所以應逐漸增加食物量和飼喂次數,以加強營養。每日應喂3—4次,備足飲水,以便隨時飲喝。

  5、在營養成分上,除適當增加精飼食物蛋白質和蔬菜外,還應適當增喂肉湯或谷登羊奶粉。有的母狗,尤其是初產母狗奶水不足,可試用紅糖水或葡萄糖水喂狗,并加維生素C。

此文關鍵字:寵物用品批發,上海寵物用品批發,寵物零食批發,星記玩具批發,愛犬島批發,寵物用品批發市場,上海寵物用品批發市場,寵物香波批發,狗糧批發,貓糧批發,寵物用品店,寵物用品,寵物用品品牌,寵物用品代理,小佩寵物管家中國總經銷,星記官網,愛犬島官網
股票融资和债券融资